Помнишь?

Ты Помнишь тот ноябрьский вечер
то нежное слово что говорилось
как будто вся жизнь у меня изменилась
в тот теплый и странный ноябрьский вечер.

Ты помнишь? я помню.
теплом разливается это мгновенье по коже
наверно ты вспомнишь..
Ноябрь...твой поцелуй на моей нежной коже.


Рецензии