Боль-Россия

Да... сначала пропала - Вера...
А потом умерла - Любовь...
И цепляясь за струны-нервы,
Изошла вся Надежда - кровь...

Пустота-а-а... впереди и - сзади.
По бокам лишь одни - кресты:
Мертвечиной воняет - ладан,
Что в церквах раздают - попы.

От Расеи - одни руины,
А от славы, забвенья - дым:
Стерт из памяти - поколений,
Даже след от седых былин.


Рецензии