люблю дождь

Монотонно капли стучат  по крыше
с
перерывами дождь третий день идет
только я во всем этом музыку
слышу,
и душа совсем не тоскливо поет.
Не  могу объяснить,почему
так бывает,
что унылой, дождливой порой
меня память всегда
возвращает
в счастье то.что было со мной?!
А ведь было, и страсть и
нежность,
и желанье - идти на край света,
во всем полная
безмятежность,
и гитарный звон до рассвета!
И лишь позже мне
прояснилось,
что любовь та была однобока
даже если б я в щепки
разбилась.
был ОН ветренный и далекий!
но как горько же мне
иногда!
что порой любовь вот так умирает,
я
ОГОНЬ.так пускай  ВОДА
дождевая
меня усмирияет!!!


Рецензии