Мечта офисного планктона

Спать хочу, аж скулы сводит,
Веки глаз, как из свинца,
И усталость к мысли клонит,
Что мученьям нет конца.

Хуже нет работы стылой,
Бестолковой и пустой.
Ах, как хочется мне «смыться»
Поскорее бы домой.

Где давно ждёт телевизор,
Старый, мягонький диван.
За стеной соседа говор,
Если он ещё не пьян.

И когда, я отдыхая
Из бутылки пиво пью,
Вам скажу: «Не надо рая.
Дайте комнату мою».


Рецензии