Наш мир театр, а люди в нём актёры,

«Наш мир – театр, а люди в нём актёры»,
Мудрец изрёк в далёкие века
И до сих пор внушают нам «суфлёры»,
Что мысль та ныне правдою крепка.

Кто автор пьес в масштабе всей вселенной?
Кто режиссер событий бытия?
Какая роль мне в этой жизни бренной
Судьбы к исходу здесь  отведена?

Что в мире грех, а что на  небе святость?
В чём мера зла и сила есть добра?
И почему за ныне боль утраты
Воздаст нам Бог впоследствии сполна?


Рецензии