Любовь...

...вечная ...многоликая ...многогранная ... каждый видит, слышит и чувствует ее по-своему ...снова ... и снова...


...она прекрасна и умна,
Волшебна, необыкновенна.
Так обольстительно мила
И так по-детски суеверна.

Тревожит ум твой без конца
Улыбки сказочной загадка,
И хочется найти творца,
Чтоб выкупить ее отгадку

Лишь прикасается к тебе
Кидает в жар и сразу в холод,
Она источник вдохновенья
И жажду утолит и голод

Мудра во всех своих страстях,
Простить готова все ошибки,
И счастливы забыться мы
В очередной любовной «пытке»...


Рецензии
Именно, счастливы:-) сами этошо хотим! С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   10.11.2011 23:38     Заявить о нарушении
Сами)) это точно. Спасибо, что зашли - всегда Вам буду рада).
С уважением

Антонина Санникова   17.11.2011 12:21   Заявить о нарушении