Отрочество. Будет, как прежде

Будет снег в лицо бросаться колко,
и метель кружиться будет тоже.
Будут пахнуть хвойные иголки,
будет всё на прошлое похоже.

Будет ветер биться, как и прежде.
И колоться будет, будет злиться.
И без радости и без надежды
буду я смотреть в чужие лица.

Ты пройдёшь, как раньше, не заметив.
На лице твоём снежок растает.
И не будешь знать, что есть на свете
человек, что о тебе мечтает.
                16 лет.


Рецензии