улыбка мамы

почему так всегда получается?
не могу я проснуться с утра,
только мамочка улыбается,
"вставай,солнышко, в садик пора!"
а потом нежно -нежно обнимет
и так ласково растормошит,
что весь сон ,как рукою снимет
и до вечера он убежит.
в детский сад опоздать негоже,
мы поэтому с мамой спешим,
улыбаются маме прохожие,
и она улыбается им.
мне с такой улыбкой красивой
даже хмурые дни не страшны,
а все куклы мои молчаливые
поголовно в неё влюблены!
и под вечер,усталость скрывая,
улыбается мама глазами,
как люблю я тебя дорогая!
ты на свете ЛУЧШАЯ МАМА!!!


Рецензии
Нежно!!!Мама-это святое. Жаль только,что они не вечны.

Нина Рогожникова 2   01.04.2012 17:44     Заявить о нарушении