Ветер и лошадка

Я гляжу в окно, лошадка
Значит, скачем, все в порядке.
И копытцами цок, цок,
Ну, садись скорей дружок.

Под уздцы держу лошадку
Поскакали на полянку.
Скачем, скачем по траве
И по солнечной росе.

А вслед ветер - догоняй-ка
В догонялки поиграй-ка.
Кто быстрей, проверим мы
Мы с лошадкой, или ты.

Слышим  ветра свист, он близко,
Громко так поет, всем слышно,
Рядом с вами я летал,
И от вас не отставал.


Рецензии