***

Прохладой ветер дует
Уже осенний он
Листочки обрывает
И в даль уносит вон
От дерева родного
Листочки в даль летят
Покидая ветви
Где они весят
Кончиться и осень
Не вечная она
Пройдет не много времени
И придет весна
Появятся листочки
Жизнь заново пойдет
И вот-так всё в жизни
Во всём круговорот


Рецензии