Осень

Минимум косметики
минимум слез
минимум злобы
минимум грез
максимум света
максимум добра
максимум лета
сидя у окна..
множество фоток
много звонков
в планах одно есть слово -
любовь..
множество книг
и любимых мелодий
красная помада
и платок старомодный..
ночью - бессонница
днем - суета
в кровати под пледом
своя теплота..
любимые фотки
из прожитых дней..
смс от друзей
и любимый глинтвейн)
красивые фильмы
в которых любовь
минимум света
минимум снов
Осень мечтаний -
Зима холодней
Любите друг друга,
Всем будет теплей
Промокшие спички
Пустая тетрадь
Могла бы я в ней
О тебе лишь писать..
Стакан лимонада
Мыльный пузырь
Крошечный стих
В нем мой внутренний мир
Набор полурифмы
и шепот внутри
коротаем тихонько
осенние дни...)


Рецензии
Интересно пишешь. На сайте первый день? Возможно в тетрадках много, давай все сюда.

Виталий Фёдоров 2   15.08.2011 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, первый раз сюда зашла, разбираюсь! :) Выложу всё что есть!!

Машко Кузьмина   15.08.2011 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.