Звездные Лошади

Звездные Лошади в небе полночном танцуют
Переплетаются гривы, продляется ночь...
Теплым дыханием Лето мне плечи целует
Звездные Лошади, скоро умчитесь вы прочь...

Снова Рассвет золотую зажжет колесницу,
Вспыхнет огнями роса и туманы уйдут
Снова Земля, пробудившись, обнимет зарницу
Я же останусь навеки у ночи в плену...

Звездные Лошади рядом со мною кружатся,
Вечный их танец невольно влечет за собой
Путь ваш на запад, где лунные тени ложатся
Звездные Кони - моя неземная любовь...


рисунок автора


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.