Последнее

Последнее.. всегда самое стоящее
Последнее.. всегда оставляет свой след
туда куда не ляжет новое
Там будет последнего яркий свет..

Последнее смс ..самое самое..
В нем пишешь то, что оставляешь на потом
а значит в нем самое важное..
В нем чувства твои легли как на ладонь..

Последний поцелуй самый искренний
В нем хранятся все чувства твои
То что было за день недосказано
Все хранит прощальный поцелуй изнутри..

Последнее чувство самое важное..
оно греет нас день за днем..
и пока сердце не примет новое...
мы живем последним...

..лишь только им и живем...


Рецензии
"Последнее.. всегда самое стоящее
Последнее.. всегда оставляет свой след
туда куда не ляжет новое
Там будет последнего яркий свет.."....
ХОРОШО НАПИСАНО. ХОРОШО.

Ксения Ребенкова   15.09.2011 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.