Черный лебедь

Черный лебедь остался один.
Так сложилось – погибла Принцесса.
И, спасая птенцов, он сидел,
Не покидая сутками места.
Не отдал их, высиживал сам!
А теперь учит жить терпеливо.
Вот бы некоторым отцам
Брать пример с этой птицы красивой!
Одиноко и гордо плывет
Он по водной зеркальной глади…
Он подругу не уберег,
А другую ему не надо!               


Рецензии