Аmore mi

Стадия впечатления
Стадия высшего ощущения
Стадия совершенства
Стадия красоты
Кто тебе сказал что нет блаженства?
Кто придумал превосходства?
Кто дал понятие земное
"королева красоты"?
Кто начертил сей четкий образ?
Кто подсказал тебе пароли?
И тот пароль к мужскому сердцу
пароль с ключом "amore mi"...?
Ты разгадала все не сразу
Но ты была на все согласна
И разве это не прекрасно,
Что ты достигла высоты??
Теперь я полностью подвластен
Но не скажу что я несчастен
Ведь у меня теперь есть счастье
Под именем, что носишь ты..)


Рецензии