я люблю тебя всем пространством своим..!

Последний рейс твоих виражей
унес меня в далекую даль
касались мы нежно лезвий ножей
любили чувствовать телом край
текли по теченью катились вниз
мерещилось то что ждет впереди
не знали что так суждено не всем..
таких мечтателей пруд пруди..
как думаешь сможем спуститься вниз
и не остаться там навсегда?
я чувствую телом твой каждый каприз,
что лучше сейчас прикоснуться сюда..
озноб миллионов мурашек твоих -
подскажут мне то что чувствуешь ты,
любимым быть проще, подумал я,
так проще исполнить твои мечты...
но это не просто счастливым стать
когда ты просто другим любим..
хотелось мне на весь мир закричать,
"я люблю тебя всем пространством своим.."!


Рецензии