Переполох ночью

Небо темное сегодня:
Звезды в небе засверкали,
Совы ангелов пускали -
В каждый тир по одному,
Вечный памятник кружился,
К ведьмам сокол забегал-
На чаек, на день Деньской
Души по небу летали,
И кружились на огнях,
В небе скрипка звучала,
Месяц ясный так кружился,
Что чуть с неба не свалился!


Рецензии