Чёрный огонь строк

         ***

Всего несколько строк - и восход.
Всего несколько фраз - и закат.
Как вода утекает в песок -
наше время уходит от нас.

Жизнь бежит без оглядки вперед,
будто гонят ее под кнутом.
По дорогам начертанных строк,
полыхающих черным огнем...

          *

Годы мчатся, минуты ползут...
всё что будет, уж было давно.
Сотни лет, или пара минут...
всё на свете друг другу равно.


Рецензии