Целоваться!

Поворот...
Жизнь включила 220..
Кричу тебе...что я хочу с тобою целоваться!
По старинке...чмокаю в щечку
смеешься надо мной, целуешь в уха мочку..
сил не хватает, прячу дыханье..
в руках моих твое обаянье..
целую крепко..хочу целоваться..
с тобой будем мы в темноте обниматься..
нежный-пренежный
сладкий-пресладкий
хоть 220..поворот будет гладкий..
танцуем кружася..
целуешь волшебно..
твой поцелуй, не поверишь -
целебный..

в миг отпускают все глупые мысли
хочу целоваться с тобой больше жизни!


Рецензии
Прочитал всё. Всё очень здорово,свежо,необычно...Ещё раз удачи Вам!(Игорь)

Ишимм   15.08.2011 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо и ещё раз спасибо. Это вдохновляет на новые пробы пера:)

Машко Кузьмина   15.08.2011 19:34   Заявить о нарушении