Ты избалована вниманием мужским

Ты  избалована  вниманием  мужским,
Идешь  по  жизни, словно  королева…
А  кто-то, изнывая  от  тоски,
От  зависти  бросает  море  гнева…

Не  знаешь  ты, что  значит – быть  одной,
Всегда-всегда  с  тобой  есть  кто-то  рядом…
Есть  тот, кто  тебя  любит  всей  душой,
А  ты  его  не  жалуешь  и  взглядом…

Поклонники, поклонники, друзья…
А  дни  идут, и  годы  пролетают…
И  у  подруг  твоих  уже  семья,
А  ты  все  где-то  в  облаках  летаешь…

Тот  нехорош, а  этот  вечно  пьян,
А  третий  все  покуривает  травку…
Их  много, только  в  каждом  свой  изъян…
И  каждому  даешь  опять  отставку….

Ты  избалована  вниманием  мужским,
И  шлешь  парней  направо  и  налево…
Никто  из   них  тобою  не  любим,
Вниманье  их  довольно  надоело…

Есть  тот, кто  тебя  любит  всей  душой,
А  ты  его  не  жалуешь  и  взглядом…
А  может, он  и  должен  быть  с  тобой
Как  целое  одно… Не  просто… рядом…


Рецензии
Красивое произведение, со смыслом. С удовольствием выучу наизусть! Очень понравилось!

Андрюха Черников   03.10.2011 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! А наизусть.., чтобы девушкам читать?

Любовь Ачёлова   04.10.2011 04:59   Заявить о нарушении
Не только. Просто очень понравилось.

Андрюха Черников   04.10.2011 14:47   Заявить о нарушении
Спасибо вдвойне. Очень приятно. Удачи Вам!

Любовь Ачёлова   04.10.2011 14:55   Заявить о нарушении
Спасибо! Вам всего наилучшего!

Андрюха Черников   04.10.2011 21:23   Заявить о нарушении