и снова ночь

и снова ночь
в обнимку с телефоном
и ожидание твоего звонка.
И снова ночь,
и снова сны по новой,
и снова в телефоне нет гудка...

Опять мечты
и ожидание встречи,
но это все мечты,
а в этот миг,
потушенные в одиночку свечи
и сон
в котором будешь только ты...


декабрь 2010


Рецензии