Я с тобою одной...

Я с тобою одной лишь день ото дня...
Я тобой наслаждаюсь...
Я потушить не могу в душе огня...
Я в тебя окунаюсь...

Я смотрю из своей уставшей души...
Я огня пугаюсь...
Дай Бог мне только этой борьбы!!!
Я ведь в тебя лишь влюбляюсь...


Рецензии