Когда-нибудь всё пройдёт

1 куплет 435-436

Далеко, далеко, далеко...
Наши песни поют соловьи
Расставаться с тобой нелегко,
А, особенно, по любви!)

По траве я бегу босиком
В парке светло-зеленых берез,
Ты мне вслед только машешь рукой,
Не сдержать мне, наверное, слез...

Припев:

Когда-нибудь всё пройдет
Сказали, что время лечит,
Пусть сердце по-прежнему ждет
Хотя оттого не легче...

Под утро увижу сон
О том, что с тобой мы вместе
Исполнится вскоре он
Так свыше решили если...

2 куплет:

А сейчас я мечтать о таком
Не желаю и больше не буду,
Только если немного...тайком
Даст Бог сил мне, тебя я забуду!

Далеко, далеко, далеко...
Наши песни поют соловьи
Расставаться с тобой нелегко,
А, особенно, по любви!)


Рецензии