Эпиграмма - Пушистый лев в душистый хлев

Пушистый лев «в душистый хлев»               
Плыл с царственным визитом...   
А получил… – в голодный зев!..   
И рогом, и копытом!   

Забыты чин и… “parlez-vous”…   
(Не место грациям в хлеву!)


август 2011
ред. август 2022
© Андрей Туманный


P.S. Написана в запале «дискуссии» с некой “pro”.
Она пишет:
1. «не спешите отплясывать победу на трупе льва –
возможно, он просто спит»
2. ваша "поэзия" - результат работы единственного органа –
кишечника, снабжаемого несовместимыми продуктами.

http://www.goneliterate.ru/libro/read.text-46069.xml


Рецензии