Депрессия

потерялась.. заблудилась и никак не отыскать
мне дорогу к смыслу жизни или как его там звать
нету карты, нету света и в округе никого
кто дал бы мне хотяб совета или направил кто...

зачем я здесь никто не знает, да и не знаю я сама
брожу одна, верней плутаю, ведь мне дорога не видна
быть может я ищу кого-то или чего-то - не понять
и может ищет меня кто-то но нам друг друга не встречать...

кто скажет, что же будет дальше и что нас ждет в конце пути?
а ничего!- не надо фальши - и никого нам не спасти...
и никому нас не спасти.. не уберечь от страшных мыслей,
которые придут тогда когда одна ты... подкрадутся...неслышно, чтоб сожрать тебя

и никого не будет рядом, когда они тебя съедят
и плакать обо мне не надо...ведь слезы боль не победят
не надо говорить что любишь - теперь не слышу я уже
зачем молчим когда мы живы и говорим когда нас нет...


Рецензии
Натка... здесь бессмысленно что-то говорить ... такие минуты, такое состояние бывало у многих, и каждый по-своему его переживал. Солнышка тебе желаю...........

Сергей Тишановский   15.08.2011 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.