Поплыла

Небрежно ты снимаешь обувь,
Бросаешь платье на кровать,
И нагишом по всей квартире
Ты начинаешь танцевать.

Твои движения чаруют,
Глаза прикрыты будто спишь.
Кружишься ты словно порхая,
Впадая в сладостный экстаз.

Забыв про трудные минуты,
Откинув всё на задний план,
Ты отдалась своим желаньям
И поплыла под небеса.

          09 июня 2011 г.


Рецензии