Дорог тот город

БЛАГО РОДА
ДУХ НАРОДА
ЗНАТЬ ГОРОДА
НАГОРОДА…

ДОРОГ ТОТ ГОРОД

СВЯТ ГОРОД ЕСТЬ
ГДЕ СЛОВО ВЕСТЬ
МИР РАССЕЛЕН
ВИТАЕТ ОН.
ЕГО КТО ЕСТЬ
ТОМУ ЗА ЧЕСТЬ
ПОЛЫНЬ ПОЛЯН
СРЕДА СЛОВЯН.
ОРУ САМ ЗДЕСЬ
iМЕНА МЕСТ
ОДЕЖДЫ ЛЕН
НАДЕЖДЫ ЗВОН
НЕБЕС КРИСТАЛЛ
А ХРАМ ВОССТАЛ
ОКРЕСТ ЕГО
ДУХ САМОГО…

22.09.2006г. по Р.Х.
(7515г. от С.М.)           Прохожий


Рецензии