Шла моя дорога горным перевалом...

Шла моя дорога горным перевалом,
а вокруг теснились скалы без конца,
а вокруг гремели грозные обвалы –
души покидали Светлый Дом Отца.

Шла моя дорога по долине ровной,
где река, играя,лижет берега.
Кто однажды предал сень родного крова,
для того дорога трудная долга.

Шла моя дорога по земле песчаной,
там песок горячий засыпает след.
Мнимое величье, орды Чингиз-хана…
Вы владели миром.Вас давно уж нет!

Ходим мы по кругу миллионы жизней,
вечно занимаясь тягостным трудом.
Я хочу с любовью обратиться к Кришне:
«Помоги вернуться в Твой духовный дом!»


Рецензии
Сними скорлупу
Условности..,
Усталой
Тоски забвения...
Нырни
В Санкиртану...
Полностью,
Впитав
Весь нектар
Служения
Любви,
Проявленной
В звуке..,
В пространстве
Мантры Великой..,
Как средство
Против
Разлуки
С Единственным...,
Многоликим...

Елена Елецкая   17.08.2011 18:38     Заявить о нарушении