Над пропастью

Закрыв глаза лишь на мгновенье
На миг дыханье затаив,
Над пропастью расправлю крылья
Моя душа несется ввысь.

Там, в облаках, на перекрестке судеб,
Узнаю в Ангеле, тебя - любовь моя:
"Я прилетела снова в гости" -
Скажу тебе я, чуть дыша.

Скорей укрой меня крылами
И колыбельную мне спой.
Укутай нежными словами
Не отпускай, не исчезай.

Я сердцем прикоснусь к рассвету
Ладошкой, я коснусь тебя,
Хочу, чтоб снова были вместе
Сегодня, завтра и всегда!

Закрыв глаза лишь на мгновенье
На миг дыханье затаю,
Над пропастью,расправив крылья
С тобою в облаках парю...


Рецензии