Какая странная судьба...

Какая странная судьба...
Какая чушь...
Как будто жизнь вся борьба...
А в сердце глушь...

Какая странная любовь...
Какая боль...
Как страшно в ней купаться вновь...
На ранах соль...

Какие странные слова...
Какая муть...
Прости, что кругом голова...
Не обессудь...


Рецензии