Л. П. Петровой

Фото взято из Интернета в свободном доступе

Я тебе посвящу эти строки,
Не забыть мне тебя никогда.
Наши дни и бессонные ночи
В сердце место нашли навсегда.

Повстречались с тобой мы нечаянно,
То судьбы роковой поворот.
И теперь той судьбою мы связаны,
Раз, отведав запретный нам плод.

Вместе мы к облакам поднимались
И стекали блаженным ручьем.
И нещадно друг друга ласкали,
И желали быть только вдвоем.

Твои нежные руки и плечи
Я в объятьях своих согревал.
И как будто впервые на свете
Губы алые я целовал.

Ты была как Наташа Ростова,
У меня на балу хороша.
И собою так разум пьянила,
Что дворянская пела душа.

Дни  знакомства, как летние ночи
Пронеслись и разлука близка.
Но, осталось в сердцах наших пламя
Не угасших поленьев костра.

Я тебе посвятил эти строки.
Верю, что не забыт никогда.
Эти дни и бессонные ночи
В моей памяти будут всегда.

25.06.1995 г.
г. Гродно


Рецензии