Свадебная - залихватская!

СВАДЕБНАЯ ЗАЛИХВАТСКАЯ

Я прижму любимую, под берёзой белою,
Обниму, хорошую, косу расплету...
Жадно расцелую, твои губы спелые,
А, на завтра, под венец, к церкви, поведу...!

Под фатою белою, веточкой черёмухи,
Прямо, перед Батюшкой, стоя, у алтаря,
Ты мне скажешь - да! И птицей, окольцованной,
Станешь ты моей, раз - и навсегда!

Сваты и бояре, дружки, и свидетели,
Молодую девицу подведут ко мне,
Была ты невестою, стала женой-лебедью!
Нет тебя прекраснее, да на всей земле!

Свадьбу разудалую, с музыкой весёлою,
Далеко-далёшенько, да вокруг слыхать!
Тосты, пожелания, да песни застольные,
Эх, давайте музыканты, гулять – так гулять!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии