время...

                а время струится, словно песок....
 .....кто я был? и кем стал?....
        .....время...бесконечный виток....
                отражение немых зеркал......
 сила времени не исчислима....
        ни в процентах...ни в метрах...
                ........всё - незримо....
        .......между ...и где-то...



 


Рецензии