Скиталец

СКИТАЛЕЦ

Я обречён теперь на одиночество.
В былом – жена и дети, и друзья.
Но, что же мне, на самом деле хочется,
Так и не смог определиться я.

Отправившись, по этой жизни, в плаванье,
Я побывал на многих берегах.
И заходил в далекие порта и гавани,
И всё мечтал о неоткрытых островах.

Я всё мечтал найти своё сокровище,
Хотел достичь жемчужных берегов…
Не замечал мгновений, в жизни, стоящих,
И заменил привычкою любовь.

Но, только в ней было моё спасение,
Не страшен был даже «девятый вал»!
Но, я не принял важное решение,
Свою любовь, однажды, потерял!

Я обречён теперь на одиночество,
И нет моей любви сейчас со мной.
Но, больше жизни, всё-таки мне хочется,
Прошу, спаси меня, спаси, моя любовь!
.
------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии