Живёт на экваторе жарком...

(пародия на стихотворение Виктора ГУСАКА "Поэт её души")
            http://www.stihi.ru/2011/08/11/6265


                Виктор ГУСАК.

                Живёт он за кругом полярным
                Её беспокойной души,
                Под небом, где звёзды так ярко
                Сияют в полночной глуши.

                ...Простой медальон с её ликом
                В конверте без марки хранит.

                ...Ещё в пожелтевшем конверте
                Три слова от девушки той:
                "Любимому мною поэту" -
                В волненьи дрожащей рукой.



         ЖИВЁТ НА ЭКВАТОРЕ ЖАРКОМ...

         Живёт на экваторе жарком
         Своей бесшабашной души
         Поэт! Мне читателей жалко,
         Что мало им виршей крошит!

         Полночная глушь на Стихире,
         Когда из глубин бытия,
         Играя на призрачной Лире,
         Поэт восстаёт, вопия!

         Поёт он о девушке с ликом
         В конверте (в кармане лежит!),
         Которая с ангельским криком
         В волненьи рукою дрожит...


Рецензии
А позже уже, среди ночи,
Мечтает совсем о другой,
Та круче еще, между прочим -
Дрожит без волненья ногой...

Александр Шершнев Второй   18.08.2011 01:29     Заявить о нарушении
И их без труда совмещая,
(Сомнения совести прочь!),
О третьей давно он мечтает,
Что будет дрожать день и ночь!
:)))
Спасибо, Саша! Я своим смехом всех перебудила!!!! :)))
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   18.08.2011 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.