Улыбайтесь прошу

Улыбайтесь по утрам, я вас прошу.
Когда пасмурным утром едешь в общественном транспорте, прижимаясь и толчётесь между людей, все приятней увидеть заходящую девушку или парня с улыбкой.
Да пусть сонной рожицей, или с бодуна, да пусть это будет хоть бомж!Это даст даже больше эффекта, ибо когда видишь улыбку других, тебе кажеться что и ты можешь быть радостным, быть счастливым, и невольно сам улыбаешься...
И утро уже не такое пасмурное, а чашка кофе или зелёного чая выпитая тобой где либо, даст тебе полный набор сил на день.
Так что улыбайтесь я вас прошу, пусть не для себя, для других, ведь как бы нас не задолбали избитые цитаты "Улыбайтесь, кто-то может влюбиться в вашу улыбку", пусть не влюбиться, но вы подарите людям чуточку тепла и света.
Улыбайтесь и не печальтесь, будте лучше чем о вас думают.


Рецензии
Улыбаемся и машем)))

Алена Чехова   10.03.2012 19:34     Заявить о нарушении