на -В долгой разлуке- Татьяна Белая Роза

Любить, надеться, ждать,
Рассветы одной встречать.
О любимом мужчине мечтать
И ему все стихи посвящать.

Неужели так можно любить,
Любовь всю в стихах излить.
Не можешь его ты забыть.
Да, книгу любви не закрыть.

Такая любовь тебя окрыляет
И писать стихи заставляет.
Кто любит, тебя понимает
И встречи с любимым желает.


Рецензии