Человек

Человек невозможен один,
человек невозможен вдвоем.
человек постоянно любим.
и любовь зарождается в нем.

человек невозможен всегда.
когда падает под ноги снег.
ему "нет" много ближе чем "да",
хотя "да" и желанней чем "нет".

Человек ошибаться привык,
продолжая «булгаковский» бег
Я к нему не на "ты", а на "вы":
человек. человек. человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.