судьба

на "татарине"носился,
я по всей своей стране.
и был счастлив и доволен,
я такой судьбой вполне.

все мои командировки,
от темна и до темна.
я опять в пути,в дороге,
пока спит моя страна.

за окном мелькают вёрсты,
и чужие города.
а на сердце грусть таится,
дома ждут меня всегда.

но лишь только возвращаюсь,
я к родимому порогу.
ни чего здесь не поделать,
тянет вновь меня в дорогу.


Рецензии