на -капает минор- Любовь Некрасивая

Прочитал стихи все о любви:
Не красивую; красивую любовь.
Восхищён, красивы все они,
Взволновали душу, даже кровь.

Псевдоним не идёт вам такой-
«Любовь Некрасивая», не катит.
Отныне и я поклонник твой.
Твой псевдоним уж не обманет.

«Любовь Некрасивая», ещё пиши,
Не верю вам, что не красива.
Твои стихи из глубины души
И я уверен, душа твоя красива.


Рецензии