Трусость...

Как дорога мне ты,
Что боюсь твоего слова!
Не помогут мне цветы,
Что дарю их тебе снова!
В надежде тебя узнать,
Я готовь потерять себя.
По глупости всех догнать,
Чтобы все осудили меня!
Ты моя последняя жизнь,
Но самая великая, и счастливая!
Любовь моя крепко, держись,
Ведь, ты всегда, моя любимая!


Рецензии