Разноцветные, непохожие

Разноцветные, непохожие
Словно в августе потерялись,
Наизнанку друг в друга вросшие
Телефонными номерами,
Пережитыми вмиг неделями,
Поцелуями, разговорами
до рассвета. Но не сумели мы
стать родными, а не знакомыми;
Стать любимыми и доверчиво
Знать, что это не сон - останется –
Попрощались…теперь излечивать –
Стал бы временем - время скалится -
Не течет, не бежит- размеренно,
Как всегда, неизбежно тащится.
Не вперед, а назад…за временем
возвращаюсь. Мне только кажется,
что я болен тобою. Прошлого
Слишком много для настоящего.
Засыпаю, чтоб стало проще мне
От мечты о тебе навязчивой.
Потерялись и стали бездомными
В темноте и нехватке доверия…
Ухожу и хочу, чтобы помнила…
Ухожу и хочу, чтобы верила…

14 августа 2011 года


Рецензии
ооочень понравился стих! так читается интересно, необычно)
в восторге!

Елена Позднякова   22.08.2011 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) ооочень-очень признателен)

Глеб Дебольский   29.08.2011 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.