***

Я с тобою женщина влюбленная.
Ты мне нежность прячешь под насмешками.
Словно судорогой вдруг сведенное
Сердце ждет тебя короткими пробежками.
Так колотит в грудь, как будто выпрыгнет
Если вечером опять задержишься…
Непривычно чисто, даже стол накрыт,
Жду - ключом в замок наш врежешься…
Это больше чем простые «Я люблю»,
Просто запах твой мне очень нравится…
Ты всегда мой муж, теперь я все стерплю
Только вместе бы с тобой состариться…
15.08.2011


Рецензии