быть нелюбимой... больно!

Клянется хрипло, мол, совсем не любит
      и , без нее, ни капли, не скучает!
          но, почему      приоткрывает губы,
              целуя жадно? Сам ,того, не зная!

Клянется гордо,что совсем не хочет
      с ней... доживать до старости убогой!
          но, почему уснуть не может ночью,
              не приласкав...шальную грудь и ноги?

Твердит упрямо, мол, не любит! Честно!
       Предпочитает жить холостяком свободным!
          Зачем...звонит ей, нежеланной,грешной?
              не знает, что...быть нелюбимой - больно?!...


Рецензии