Осколками впиваясь в тело...

Не говори того, что нет уже,
Не говори мне ничего,
Сейчас, тебе уже не верю,
Теперь, мне стало все равно...

И в тишине немой квартиры
Я слышу тиканье часов,
Я не играю в твои игры
Давай, забудем и уйдем...

Уйдем из жизни друг у друга
Сжигая в прошлом все мосты,
И молча встанем у порога,
Взорвав, что было на куски...

И разлетаются осколки
От треснувшей по швам любви,
На сердце ставлю я решетки
Смотри, как я тону в крови...

Душа утонет - сердце захлебнется
По телу маета пройдет,
Сказав друг другу "До свидание" -
Уйдем и сгинем в никуда!


Рецензии