Ирония...

Опять зашёл я к Вам без проса,
Или без люцерны и зеленого овса.
Хочу быть похожим на простого эскимоса
И стать для Вас чуть лучше чем оса.
Вы скажете при чём здесь осы, эскимосы?
Да ни при чём - зелёная тоска...
Хотел он Вас таскать за косы?
Ну почему опять? А он ведь точно без креста!


Рецензии