Я снова жду весну, мадам

Вы скрылись тенью за горой.
Увижу скоро Вас едва ли.
Мы увлеклись своей игрой,
Да только оба проиграли.

Теперь мне пусто на душе
И не нужна любви замена.
Я просто стал папье-маше,
Материал для манекена.

Вы были Муза для меня,
Святой источник вдохновенья,
Который вспомню я, храня
Любви чудесные мгновенья.

Без Вас не пишется, мадам.
Как будто солнце закатилось.
Я белый флаг Вам передам
И сдамся сам на Вашу милость.

Надежда ниточкой в груди
Ещё дрожит и ждёт свиданья.
Остались ссоры позади
Наукам нашим в назиданье.

Уходит лето на покой.
За кромкой осень золотая.
Я Вам прощальною строкой
Передаю привет из мая.

И снова жду весну, мадам.
Ведь время мчится быстротечно.
Не холодеть же нашим льдам,
Быть замороженными вечно.


Рецензии
Весна ворвётся в сердце Ваше,
а муза будет ещё краше!

Творческих успехов Валентин! Пусть муза не покидает тебя никогда!

Таня Вагнер   19.12.2011 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Но Муза дама капризная.
Приходит, когда хочет и уходит не прощаясь.

Валентин Панарин   19.12.2011 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.