Заслуга

Проснулся муж с утра в постели,
поднял запущенный живот,
и, потянувшись с хрустом в теле,
дошел до зеркала…и вот:
стоит пред ним какой-то дядя,
нахально щелками глядит,
мешок и спереди и сзади –
ну прямо обалденный вид!
Увы, излишки правят плотью
совсем не спрашивая нас.
И эту морду бегемотью
он разглядел, как в первый раз,
аж в подреберье защемило,
что в злобе выдохнул жене:
«Ну что красотка, получила!?
Его достойна ты вполне!»


Рецензии
Оля! Просто превосходно! Ты молодец! Как всегда повеселила, да ещё с таким юморком. Пиши и здравствуй!

Вера Королева   30.09.2011 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.