Я нарисую Тебя мелом...

Я из осколков своего бокала
Мозаику сложить хочу...
Тебя так долго я искала
Найду тебя - не отпущу!

Я мелом нарисую Солнце
Раскрашу стены в яркий свет.
Хочу я смех услышать звонкий
Лишь той, которой рядом Нет!

Закрою шторами все окна
Включу дыхание Любви,
И отпущу из сердца ночью
Тоску из вечной мерзлоты...

И камнем упадет Слезинка
На дно бокала, и тогда
Сотру слова свои дождинкой
И вмиг исчезнут все Мечты...

И в тишине ночного Неба
Увидишь ты, падение Звезд...
И лучиком дневного Света
Тебе я подарю свою Любовь!


Рецензии