Храни!..

                На Ассоциации в Поэтическом Островке
                (Одноклассники,   февраль, 2010г.)


Храни меня, судьба! Зажги мне свой маяк,
Пускай зовёт меня огнём неугасимым.
Мой путь среди беды, он тёмен мне. А я
Пройду его, - веди! Веди - и дай мне силы,
Минуя рифов злость, до берега дойти...
Храни огонь, судьба! И пусть в конце пути
Увидит этот свет - и улыбнётся сирый.


Рецензии